Hausbau Erfahrungen unserer Kunden

Timo Wolf
Timo Wolf
2024-04-20
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben 2022/2023 unser Haus mit der Firma Boxler gebaut und wohnen nun schon seit einem Jahr in dem Haus. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und die Firma Boxler hat ein sehr hochwertiges Haus gebaut. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, nett und stets bemüht unsere Anliegen zu lösen. Insbesondere die Zusammenarbeit mit den lokalen Firmen der verschiedenen Gewerke war hervorragend. Jedem Handwerker war an einem guten Ergebnis gelegen und es ging immer um Qualität. Jederzeit würden wir wieder mit der Firma Boxler bauen und empfehlen sie gerne weiter. Danke.
J. F.
J. F.
2024-04-18
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Nach einem Wasserschaden haben wir mit Massivhaus Boxler renoviert. Böden raus, Tapete runter und Trocknungsgeräte rein. Dann kamen die Verputzer, Maler und Bodenleger. Wir sind begeistert vom gesamten Team der Firma Boxler: vom Engagement, der Zuverlässigkeit und natürlich dem grandiosen Ergebnis!
Thomas Ott
Thomas Ott
2024-04-12
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Die Firma Boxler hätte eigentlich 0 Sterne verdient, nur geht das leider nicht. Wenn wir in unserem Leben nochmal ein Haus bauen würden, entscheiden wir uns sicher nicht mehr für die Firma Massivhaus Boxler. Wir haben 2014 angefangen unser Haus zu bauen, 2016 hatten wir den ersten Feuchteschaden an der Wetterseite mit Schimmel im Kinderzimmer. Wir wurden auf schlechtes Lüftungsverhalten unsererseits gedrängt. Es wurde sogar ein Gutachter über die Firma Boxler bestellt, der uns ebenfalls schlechtes Lüftungsverhalten attestierte. Blöd nur, dass sich im Nachhinein doch Baumängel feststellten. Daraufhin wurde bis 2021 an der Fassade rum gepfuscht. Immer nur billige Lösungen die auf die Schultern der beauftragten Subunternehmen weitergeleitet wurden. 2021 dachten wir das endlich Ruhe ist bis dieser Winter kam. Nun platzt wieder der Putz an der Außenfassade ab und die Farbe löst sich im Wohn- sowie Kinderzimmer. Da lässt der Schimmel nicht lange auf sich warten. Das ganze haben wir jetzt auch wieder bei der Firma Boxler gemeldet, aber jetzt sind wir aus der Gewährleistung. So geht man mit Kunden um, die nichts für den Mangel am Bau können. Lange hinhalten bis die Gewährleistung erlischt. Wir sind nicht die einzigsten mit den Problemen, ich kenne persönlich noch jemanden der ebenso mit der Firma Boxler gebaut hat. Ich finde das ehrlich sehr Schade aber heutzutage ist das wohl so. Auf alle Fälle werde ich dieses Unternehmen niemanden weiter empfehlen. Wir warten seit zwei Wochen auf einen Rückruf der Firma Boxler. Anstatt das zu tun, bekommen wir nur Mails und eine Antwort auf eine Google Rezension. Wenn die Firma daran interessiert wäre den Fall zu klären müsste man nur den Hörer in die Hand nehmen. Wir haben schon mehrmals versucht die zuständige Dame zu erreichen, leider erfolglos.
Georg Herz
Georg Herz
2024-04-11
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben ein EFH mi Massivhaus Boxler gebaut. Anfangs eigentlich, weil die Fa. Boxler zur Zeit des Vertragsabschluss, im Mai 2022, als einzige uns einen Festpreis garantiert hat. Jetzt, kurz vor Vollendung, kann man sagen es hat geklappt wie am Schnürchen. Engagierter Bauträger, kompetente Handwerker.
Leo Heigele
Leo Heigele
2024-04-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben mit der Firma Boxler bereits 2 Häuser gebaut und sind sehr zufrieden. Egal ob beim Erstgespräch, bei den Bemusterungen oder bei sonstigen Besprechungen hat man sich ausgiebig Zeit für uns genommen und sowohl Zeitlich als auch was das Haus betrifft liefern Sie gute, Innovative, moderne und hochwertige Vorschläge und gehen extrem auf Kundenwünsche ein und versuchen alles möglich zu machen. Was wir außerdem sehr schätzen und auch gespürt haben ist die gute Zusammenarbeit mit ihren Handwerkern. Diese waren pünktlich, haben die Arbeit suuper schnell und in einer wahnsinns Qualität abgeliefert. Ich als Handwerker konnte mir selber schon einige Eindrücke von Häusern anderer Bauträger, Firmen schaffen und das hat mir immer wieder gezeigt das nichts über ein Boxler Haus geht. Wir würden jederzeit wieder mit der Firma Boxler bauen und sagen ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team und macht weiter so. Fazit: Wir sprechen hiermit eine große Weiterempfehlung aus.
Roland H.
Roland H.
2024-04-09
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Äußerst kompetente und fachkundige Beratung und Ausführung. Wir haben bei der Firma Renovierung-, Boden- und Fliesenarbeiten beauftragt. Alles lief ganz hervorragend. Die Beratung war super. Wir haben uns für einen hochwertigen Designer-Vinylboden entschieden (Holzimitat), der deutlich höherwertiger ist, als die üblichen Produkte. Den Boden hatte die Firma extra für uns ermittelt. Sie hat ihn dann auf knapp 200 m² bestens verlegt. Außerdem haben sie anspruchsvollen Parkettboden abgeschliffen und neu versiegelt und unsere Küche neu gefliest. Alle Mitarbeiter, auch die ausführenden, waren äußerst nett, kompetent und effizient. Jederzeit wieder!
Christian Scholz
Christian Scholz
2023-09-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr innovative Firma mit freundlichen Mitarbeitern vom Büro zur Bauleitung über die Geschäftsführung bis hin zu den Inhabern. Ich bin sehr begeistert.
chris Dipace
chris Dipace
2022-10-18
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Immer wieder gerne. Frau Hausladen überzeugte durch Ihre Fachkompetenz und Ihre freundliche Art
Elmar Ströbele
Elmar Ströbele
2022-01-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr gute und kompetente Beratung unseres Hauses. Zeitlich sehr flexible, ehrliche und nette Ansprechparter sowie einfache und schnelle Planung.
Jürgen Schwerin
Jürgen Schwerin
2021-01-21
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Vielen Dank an Massivhaus Boxler. Wir hatten von der Planung bis zur Fertigstellung unseres Hauses ein gutes Gefühl welches uns nicht getäuscht hat. Die Arbeiten am Haus gingen termingerecht, fachlich kompetent und äußerst problemlos vonstatten. Die Firma Boxler ist äußert kundenorientiert, kompromissbereit und entgegenkommend. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team welches uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir können euch nur weiterempfehlen. Macht weiter so.